 
                La paciencia es amarga, pero su fruto es dulce
Vaca Vieja — это мясо коров 12 и более лет, которое стремительно ворвалось в меню лучших ресторанов мира как главное гастрономическое откровение последних лет
 
                     
                     
                    Фермеры из Галисии и Страны Басков заметили: если мясо коров, проживших долгую жизнь, подвергать длительному вызреванию, оно приобретает уникальный вкус
 
                         
                         
                        Находясь в камере сухого вызревания Dry Age, премиальные отрубы Vaca Vieja насыщаются уникальным вкусом под действием собственных ферментов. Мясо при этом не отделяется от кости, которая дарит ему свой неповторимый пряный аромат и вкус. При свободной циркуляции воздуха оно покрывается плотной корочкой, бережно сохраняющей нежность мякоти. После окончания процесса она счищается, а сам продукт доходит до внутреннего и внешнего идеала.
Требуется от 60 до 120 дней, чтобы мясо приобрело незабываемый вкус и аромат. С увеличением срока вкусовая гамма выходит на совершенно иной уровень разнообразия и смака. Мастерство мясника здесь сродни искусству винодела.
 
             
                     
                 
                     
                 
                     
                 
                     
                Создано временем,
 открыто гурманами
Для оформления заказа напишите на нашу почту marketing@agrohold.ru